MINI
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ГАЛЕРЕЯ О САЙТЕ СТАТЬИ

Статьи

Автомобильный рынок развивается крайне быстро, и появляются различные услуги для автомобилистов. Одна из таких услуг – это помощь в возврате прав после лишения. Кто поможет в такой ситуации и можно ли вернуть себе возможность ездить на своем авто?

Продукция компании Вольво пользуется заслуженным уважением во многих странах. В этой статье мы кратко расскажем об истории компании. Кроме того, мы дадим некоторые практические рекомендации по ремонту этих машин в автосервисе.

В наше время автомобильная электроника очень важна для водителя в повседневной жизни! Стало производиться много угонов машин, и случаев воровства вещей из автомобилей.

Эта фраза, сказанная как на выдохе, многим автомобилистам как глоток свежего воздуха. Ещё недавно эта услуга была закрытой темой для всех потенциальных клиентов, которые даже при всём желании не могли позволить себе новое авто.

Как известно, количество автомобилей на российских дорогах с каждым годом отнюдь не уменьшается, а увеличивается чуть ли не в геометрической прогрессии. Само собой, растёт необходимость в услугах профессиональных автомастерских...

Мы так привыкли к тому, что жизнь наша полна новейших приборов, устройств, что просто не можем себе представить свое существование без них. Многие люди к ряду таких девайсов относят и алкотестеры

Рекомендуется менять резину (и зимнюю, и летнюю) примерно раз в два года. И это при условии, что автомобиль "переобувается" по сезону. Однако правильный уход и хранение автомобильных шин могут значительное продлить срок их эксплуатации.

<<  <  3  4  5  6  7  >  >>

© 2008. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Mini Cooper, Cooper S, Cabrio, Clubman являются зарегистрированными торговыми марками концерна BMW.