MINI
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ГАЛЕРЕЯ О САЙТЕ СТАТЬИ

Статьи

Покраска MINI Cooper – операция крайне непростая. Малейшее неверное действие, несоблюдение пропорций красящего состава, недостаточная подготовка рабочей поверхности – все это способно привести к дефектам на кузове автомобиля.

Не секрет, что женщинам и мужчинам нравятся разные вещи, выбирая недвижимость Чехии или автомобиль, они руководствуются совершенно разными принципами, а потому вполне естественно говорить о мужских и женских автомобилях.

Первые шаги новых транспортных средств передвижения электромобилей уже давно пройдены и сегодня электромобили заняли достойную нишу на мировом рынке...

Есть хорошая русская пословица: "Запас - карман не тянет". Так вот, запасное колесо в багажнике именно этот случай. И любой опытный водитель знает, что езда без запаски, особенно на длинные расстояния, идея плохая.

Новый Corsa, несомненно, симпатичный автомобиль. Плавные длинные линии, идущие по всему корпусу, указывают на кропотливую работу дизайнеров. Машина выглядит изящно и в то же время агрессивно. Поэтому те, кто адресует этот автомобиль женщинам -ошибаются.

Мужчины и женщины выбирают автомобили, исходя из своих внутренних предпочтений. Уже давно известен закон психологической компенсации, когда мужчина выберет авто побольше просто потому, что ему не хватает уверенности в себе...

Современный российский угонщик – существо избалованное. Большинство из них предпочитают иномарки, да не какие-нибудь, а «Тойоту», «Ауди», «Бентли». Красиво жить не запретишь – угоняют даже «Бентли» президентского уровня.

<<  <  1  2  3  4  5  >  >>

© 2008. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Mini Cooper, Cooper S, Cabrio, Clubman являются зарегистрированными торговыми марками концерна BMW.