MINI
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ГАЛЕРЕЯ О САЙТЕ СТАТЬИ

Восьмерка самых женских и самых мужских автомобилей.

Не секрет, что женщинам и мужчинам нравятся разные вещи, выбирая недвижимость Чехии или автомобиль, они руководствуются совершенно разными принципами, а потому вполне естественно говорить о мужских и женских автомобилях. Предлагаем вам мини-рейтинг самых ярких представителей каждого класса.

Открывает наш список характерная парочка BMW X3 для пылких любовниц и Dodge Nitro для их солидных покровителей. Они образовали бы прекрасную семейную пару, но слишком уж они разные, утонченность не уживется рядом с грубой напористостью.

На седьмом месте расположились Ford Fiesta и модернизированный Saab 9-3. Прекрасный выбор для молодоженов, полных амбиций, достижений и лишенных предрассудков.

Шестое место получил интересный тандем. Volvo XC 90, в создании которой участвовали женщины, и BYD Flyer, который выбирают сильные духом и бесстрашные мужчины. Кондовый коробок подойдет любому мужчине, женщинам же ездить в свои апартаменты в Черногории на таком авто не рекомендуется из-за низкой устойчивости психики и вестибулярного аппарата.

Пятыми стали Peugeot 4007 и его одноклашка Citroen C-Crosser. Распределить мужскую и женскую роль между ними так и не удалось. Однако в одной паре автомобилей одной весовой категории не может быть однополых братьев, поэтому кто-то из этих французов точно девочка.

Четвертую строчку занимает новенький Mitsubishi Lancer, уже избавленный от японских побрякушек и переставший быть метросексуалом. Теперь это четко узнаваемый натурал, оказавшийся в паре с Toyota Corolla, выполненной в женском стиле, ставшей серьезным спутником деловых дам.

На третьем месте вполне ожидаемо оказалась традиционная парочка. В подобных рейтингах Hummer и Peugeot 107 стали уже банальностью, но все же, уделим им несколько слов. С Hummer все очевидно, идея его покупки точно не придет ни в одну женскую голову. А вот Peugeot будет пользоваться большим спросом у молоденьких девочек, которые только начинают водить и выбирают авто под свой гардероб.

Второе место завоевала настоящая мужская мечта - Audi A5, это авто еще не обзавелось собственным имиджем и пока интересует исключительно мужчин. В то время как автомобиль бизнес-класса BMW 5-series облюбован женщинами.

И, наконец, представляем победителей. Ими становятся итальянцы. Легендарная Fiat 500 уходит к девочкам, а элегантная Alfa Romeo Brera к мальчикам. Пожалуй, этот рейтинг относится к тем немногим исследованиям, в которых выходцы из этой жаркой страны занимают лидирующие позиции. Итальянкам пока далеко до надежности и оптимальному соотношению цены и качества. Так что запоминаем тот момент, когда красота берет верх над практичностью.




© 2008. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Mini Cooper, Cooper S, Cabrio, Clubman являются зарегистрированными торговыми марками концерна BMW.