MINI
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ГАЛЕРЕЯ О САЙТЕ СТАТЬИ

Какой автомобиль, кто и почему выбирает

Мужчины и женщины выбирают автомобили, исходя из своих внутренних предпочтений. Уже давно известен закон психологической компенсации, когда мужчина выберет авто побольше просто потому, что ему не хватает уверенности в себе. Если домохозяйка выберет автомобильчик небольшой, то мужчина, который занимается ответственной работой тоже. Здесь ситуация противоположная. Женщина подчеркивает выбором авто свои потребности, а мужчина – компенсирует их. Именно по этой причине всегда можно сказать, что дама, которая едет в небольшом уютном минивэне скорее всего домохозяйка или непритязательная женщина, а в шикарном спортивном авто раскатывает моложавая или молодая леди, любительница острых ощущений. Автомобиль с большим багажником выберет женщина, у которой есть дача, или которой по роду ее деятельности нужно часто перевозить необходимые вещи. Дл начальницы идеально подойдет авто представительского класса.

Любопытен факт подбора подарков. Женщина, если выбирает авто для мужчины, интуитивно выберет черный, если нет особых предпочтений, а если автомобиль даме подбирает мужчина, то почти всегда выберет красный.

Имеет значение и то, каким образом человек кладет руки на руль. Автоинструкторы вождения, особенно опытные, всегда обращают на этот нюанс внимание. По нему можно судить о том, как поведет себя человек на трассе в потоке движения. Если руки водителя лежат сверху руля, причем сразу обе, то человек немного неуверен в исходе событий, но достаточно жесткий в приеме решения. Дама при этом может оказаться авантюристкой, причем возражающей по каждому поводу окружающим людям. Мужчина, который держит руки на руле именно так еще и может оказаться человеком со странностями. Вообще, обе руки на руле – признак неуверенности человека, его желание контролировать ситуацию будет проявляться во всем и всегда, причем в личной жизни тоже.

 

Если человек руки ниже средней части руля, но тоже обе, то он знает себе цену, а также может определить ее для других. Женщина такого типа тщеславна, самоуверенна и весьма обольстительна, а мужчина часто оказывается пижоном и позером. При этом если на руле оказывается всего одна рука, причем неважно, сверху она ли снизу, человек такого типа еще и весьма легкомысленный, скользит по жизни без напряжения, часто или очень молод, или позитивно настроен, расслаблен. Кстати, именно такие люди обычно совершенно не изучают ПДД онлайн.

 




© 2008. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Mini Cooper, Cooper S, Cabrio, Clubman являются зарегистрированными торговыми марками концерна BMW.