MINI
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ГАЛЕРЕЯ О САЙТЕ СТАТЬИ

Лучший друг и товарищ - Opel Corsa!

Новый Corsa, несомненно, симпатичный автомобиль. Плавные длинные линии, идущие по всему корпусу, указывают на кропотливую работу дизайнеров. Машина выглядит изящно и в то же время агрессивно. Поэтому те, кто адресует этот автомобиль женщинам, глубоко ошибаются. Он подойдёт как для мужчин, так и для женщин, а также для всей семьи. Основные хорошие черты нового Opel Corsa экономичность в топливе и в техническом обслуживании. Помимо этого, можно отметить относительно невысокую цену по сравнению с ближайшими конкурентами. А теперь более детально обсудим этот автомобиль.

Начнём с двигателей, так как они у машины очень даже резвые. Как и у всех современных иномарок, двигателей предлагается несколько. Для Corsa предлагаются три бензиновых двигателя - 1.0 л на 60 л. с., 1.2 л на 80 л. с. и 1.4 л на 90 л. с. и три дизельных мотора - 1.3 CDTi с 75 и 90 л. с., и 1.7 CDTi со 125 л. с. Для дополнительной экономии топлива специалисты Opel разработали специальную систему под названием Twinport. В 2007 году в линейке моторов появился заряженный двигатель объёмом 1.6 л и мощностью 192 л. с. Такой агрегат может разогнать машину до сотни за 7.2 секунды, а свой пыл сможет усмирить только на 225 км/ч.

Трансмиссий также предлагается несколько видов. Механические коробки пяти - и шестиступенчатые и коробка-автомат Easytronic. Все трансмиссии Корса позволяют достичь внушительного крутящего момента и хорошей динамики разгона. Кстати, Easytronic может работать в двух режимах. Первый - автоматическое переключение передач, второй режим - ручное переключение, при котором не требуется выжимать сцепление. В полуавтоматическом режиме передачи переключаются быстрее, это понравится водителям с агрессивной манерой езды.

Подвеска Corsa - одна из самых совершенных. Она оснащается усовершенствованной ABS с новейшей функцией CBC(аналог системы стабилизации). Также вы можете заказать систему стабилизации ESP, которая тоже усовершенствована и с помощью системы EUC будет помогать вам управлять автомобилем.

Следует упомянуть об электронной начинке Опель Корса - в автомобиле имеется CD/MP3 магнитола, GPS-навигация, Bluetooth-адаптер для подключения мобильного и голосового управления и много других полезных вещей. Также машина оснащена адаптивными галогенными фарами, которые поворачивают и меняют интенсивность света в зависимости от угла поворота и скорости машины.

Такая машина, как Corsa, сможет удивить своими новинками даже водителей, катающихся на автомобилях бизнес-класса. При разработке этого автомобиля основной акцент делался на комфорт, простоту управления и эргономичность. Поэтому, выбирая этот автомобиль, вы выбираете себе помощника на все случаи жизни.




© 2008. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Mini Cooper, Cooper S, Cabrio, Clubman являются зарегистрированными торговыми марками концерна BMW.